Робость

Спиридонов Алексей
Я сегодня увидел тебя.
Как всегда ты была мне мила.
Хоть весь мир этот не для меня.
И роба мне уже стала мала.

Я не поэт, но чувства имею,
Но не раскрыл я их в полной красе.
И ни о чём я пока не жалею,
Словно ветер свистит по дуге.

Говорю об том я много,
Но решаюсь к тебе подойти,
Хоть и в силу чего-то больного,
Ведь мне снова придется уйти.

Я уйду, но уйду ненадолго,
И после здесь же увижу тебя.
Я расскажу тебе всё, но не громко
И наконец, ты полюбишь меня.