Мотыльки Окрылённой Души

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«МОТЫЛЬКИ  ОКРЫЛЁННОЙ  ДУШИ»

...В Звёздном Храме сегодня Любовь
Величают, ей крылья даруя!!!
Сотворяя Букет Нежных Слов
И Салют Огневых Поцелуев!!!

Мотыльков Окрылённой Души
Я гонцами пошлю в Поднебесье...
Их полёт пусть все песни вскружит,
Даст мечтаньям забытым воскреснуть!!!

...Вы летите, Мои Мотыльки
На тот Свет Неземной и Прекрасный!!!
Ваши крылья пусть будут легки
И несут Вековечное Счастье!!!

Ничего, что живёте вы миг...
Ведь мгновение то – несравненно!!!
Напоённое Негой Любви,
Вызывает оно восхищенье!!!

...Донесите вы Нежность Мою
Другу Милому и Дорогому!!!
Звёздной Пылью украсьте «люблю»
И разлейте Хмельную Истому!!!

Загляните в глаза вы его...
В них Взаимную Страсть прочитайте...
Уловите Любви Волшебство...
И воспойте всё в Лунной Сонате!!!

...Мотылёчки Ночные Мои,
Облетите весь мир вы сегодня!!!
Нашей Песней Счастливой Любви
Поделитесь со всеми охотно!!!

Плейкаст: