Ты знаешь, я знаю, мы знаем...

Брыськин
Ты знаешь, ты - моя,
Моя девочка нежная,
Ты, как лето, жаркая,
Как зима снежная.
Ты знаешь, ты - моя
Девочка любимая,
Самая прекрасная
И неповторимая.

Я знаю: ты дана,
Мне дана судьбою,
Я знаю, что могу
Жить одной тобою.
Я знаю, что в беде,
В радости - мы вместе!
И так же, как твоё,
Бьётся моё сердце.

Мы знаем, что порой
Бывает очень сложно,
Но, если мы вдвоем,
Преодолеть возможно
Любые виражи,стихии этой жизни
Ты только будь со мной,
Читая мои мысли.
И, если мы вдвоем,
Всё победить возможно,
Ты просто будь со мной,
Но только осторожно!:-)