У моря

Железов Александр
У моря, очарованный тобой,
Всегда был рядом я с тобой,
Такой родной, -
И где лежал -
На пляже высохший тростник,
И где мелькал -
Дельфина над волной плавник,
И где - магнолия цвела,
И где - аллея нас вела!
В тебе души не чаял я, -
Где полюбила ты меня,
Где мы творили чудеса!
Волшебницей была ты для меня,
Поверил - в твоё чудо я, -
Где вместе - ночи напролёт,
Где озарила нас - любовь,
В огне которой мы слились! -
Но где сейчас -
Любви твоей огонь? -
За горизонтом поезд твой!
Зачем расстались мы с тобой? -
Нам было - хорошо вдвоём!
(21.3.1987.)