Чем старше мы тем сложнее

Ирина Дядина
Чем старше мы – тем сложнее
Поверить в искренность чувств.
Врать мы, конечно, умеем,
Не верим – почти никому.

Оставшись в солидном возрасте
Наедине с собой,
Хочется, очень хочется
Встретить свою любовь!

Такую, чтобы – навеки!
Чтобы любить, доверять,
Дышать с ней одним дыханием,
Мгновения – не считать.

Чтоб без нее невозможно
Было ни дня прожить.
Хочется быть любимым,
И от души любить!

Но как поверить мужчине
В искренность женской любви?
А, вдруг, она просто хочет
На деньги его развести?

Женщины – думают также,
И боятся мужчин.
Поэтому – очень долго
Они остаются одни.

Но, о любви – мечтают
И те, и другие – опять.
И только самые смелые
Могут судьбу поменять.

     12.02.2011