Любовь со мной с играла злую шутку

Александр Гусев Самара
Любовь со мной сыграла злую шутку,
Я оценил ее сполна.
Размыто для меня значение суток,
Мне ночь светлее ясна дня.

Как масло, таю я на черством хлебе,
На дне стакана прячусь я.
Я думал, с ней я посильнею,
А я слабею,как дитя.

Зато теперь я в чувства верю,
Я их прочувствовал сполна.
Голодный блеск в глазах
Мне заменил усталость сна.

Любовь со мной сыграла злую шутку,
Я оценил ее сполна.
С любимой самый я счастливый,
А без нее не счастлив я.

Вселился искушения демон,
Испепеляет он меня.
Прости меня,моя родная.
Прости,что выбрал я тебя.