Задание N 1. Рыцарский Турнир 5. От Леди Йоко

Академия Гейш
задание в рамках Рыцарского Турнира http://stihi.ru/avtor/knightstourney



Живу в горах высоких, в замке Грёз,
Не вижу клёнов, тополей, берёз.
И яркие весенние цветы
Мне не даруют нежной красоты.

Вокруг меня безмолвие и тишь,
Цепляют облака за кромку крыш,
И навевает безмятежный сон
Звёзд ярких танец с четырёх сторон.

Подружек щебет - щебет райских птиц,
Как взмах крыла лишь взмах моих ресниц…
О, Рыцарь мой, Вы Йоко удивите,
На облаках сады мне посадите.