Потерявшейся друг

Хепри
У тебя грустные глаза,
Ты забыл ,как надо улыбаться.
Ты пойми-не всем она нужна,
Твоя власть которой добивался.

Ты же был таким весёлым,
Умел наслаждаться весной.
Что же случилось с тобой?
Кто помог стать для всех врагом?

Ты помнишь мы раньше гуляли?
В Кремле по зелёной траве,
По набережной бежали,
Но изменился мир?или ты?

Твой взгляд всё чаще бывает жестоким.
И темнота в глубине твоих глаз.
Как вытащить тебя из пучины?
Ведь тебе приятно сидеть и ждать!

Стужу улыбка твоя навевает.
Ты хочешь остаться Один?
Твой узкий круг друзей,
Уже стиснулся- как петлёю мир.

Я не буду пытаться бороться,
Дружбе трудно выдержать злость.
Тебе ничего не нужно!
Нет нужно.Это власть!

Я желаю тебе не ломаться,
Не покрыться коркой грязевой.
Пусть жизнь в душе не завянет.
Если возможно-останься собой!