Алёша

Пётр Синица 5
Алёшенька сынок,
Ты мой родительский цветок.
Я с радостью гляжу,
И глаз не отвожу.

Как сынок растёт,
Высоты новые берёт.
Жизнь тихонько постигает,
Свой опыт набирает.

Ты же Ангела творенье,
В ваше День Рожденье!
Можно чудо пожелать,
Во всём маму увидать..

Она Вас любит горячо,
Подставит Лёшеньке плечо...
Жизнь с поддержкою имел,
На небеса от счастия взлетел!