ты же любишь весну

Виктория Фарфоровая
Сколько лет прошло с того,как изменились,
Сколько зим прошло с того,как разошлись,
Сколько миль,прошли,не получились,
А мечты...Мечты ведь наши не сбылись.


А ты помнишь,сидя до рассвета,
Перебирая бред,Как шелк волос.
Мы ждали лето.Наше лето,
Вот только "наше" не сбылось.

Мог успокоить,каких-то парой фраз,
И все не так,и все словно чужое.
Ты знал так много,много и молчал.
Хороший чеовек?Плохой?Не знаю кто я.

Сейчас не так.Кто хуже,А кто лучше,
Не кричат заголовки желтой прессы.
Ты был тем,кто лечил мою душу,
Защищая от всяких стрессов.

Слишком нужен и слишком не нужен.
Слишком сбиты все планы и цели.
Я как будто,ведьма в петле,
Я как будто,на чьем-то прицеле.

Я мишень.Стреляйте.Не ждите.
А они....
Помучать хотят.
Все прекрасно у них.На недели
Мои птицы в сад прилетят.

И весна.Разделяет лишь месяц.
Я боюсь подходить к окну,
Там у многих наверное счастье,
И у тебя.Ты же любишь весну.