Именно так...

Казаков Михаил Петрович
С тобой немногословен я и прост,
И как банально бы не выглядила речь,
На предложение, как водится, есть спрос,
А любое из общений просит встреч.

Ласкают ветры облака,
Целуя в нежные бока,
Не нарушая их покой,
Касаясь легкою рукой.

Я загляну в твои глаза, - не отведу,
А руки нежные возьму, - не отпущу,
За счастье не твое и за беду
Я за тебя с себя в сто крат взыщу.

Ко мне ты явишься из снов,
Танцующая "Вальс цветов",
Считая раз-два-три, без слов,
И сна лишает нас любовь.