Не надо...

Андрей Ворожейкин
Не надо повторений песни скучной,
Не надо дней, качающих весы…
Не надо смерти неразлучной,
Смотреть не надо на песочные часы…

Не надо дней грядущих без надежды
И ждать не надо счастья неземного…
Не надо видеть солнце без одежды
И ждать не надо странника ночного…


19 октября 2008 года