Боль ожидания

Красная Вишенка
Как тяжело жить без тебя -
Разлука сердце мне съедает...
В глазах моих стоит слеза,
А мысли, мысли словно стая

Кружат и вьются надо мной,
Всё не дают душе покоя -
Когда же буду я с тобой?
Так плохо без тебя... Не скрою...

Мне ожиданье теребит,
Жестоко рвёт сквозную рану
И, как огромнейший болид
Печаль на сердце больно давит...

А я всё жду... Я жду когда
Меня ты встретишь и с тобою,
Пойдём вдвоём - в руке рука,
И станем мы одной семьёю!

Люблю! Люблю тебя, родной!
Мечтаю о скорейшей встрече
Когда мы с утренней зарёй
Пойдём с тобой Любви на встречу!

2.02.11г.