Я уверена

Ирина Дядина
Вы знаете, я уверена,
Что встретится мне мужчина,
Который в меня поверит,
И будет самым счастливым!

Пока он даже не знает,
Что счастье его где-то рядом.
Но скоро меня увидит,
Одарит влюбленным взглядом.

И мы – уже не расстанемся,
Будем любить друг друга.
В жизни, ведь, все случается.
Движется все по кругу.

       12.02.2011