Скучаю

Гульнара Жураева
Я тебе сегодня посвящаю,
свой, наверно не последний стих.
Забыть тебя не обещаю,
я ещё храню тепло от рук твоих.

Ещё люблю, ещё страдаю,
не описать мне чувств моих,
не быть нам вместе, точно знаю,
но не хочу мужчин других.

Когда нибудь зайдешь на сайт ты,
прочтешь знакомую строку,
перелистаешь память-мегабайты,
и лишь тогда почувствуешь тоску.

Забыть тебя всегда пыталась,
но не могу я! Не могу!
Искра в душе моей осталась.
Я до сих пор тебя люблю.

Прости за то, что я скучаю,
прости за то, что я люблю,
ты не простишь мне, это знаю,
поэтому себя гублю.....