Идиотизм

Катерина Шнайдер
Сейчас живёшь.
Сейчас умрёшь.
А смысл?
Чего-то ждёшь,
В тиши поёшь…
В душе печаль
Повисла.

Зачем печаль?
Зачем поёшь?
И что же ждать?
Любить? Забыть?
Мечтать? Страдать?

Идиотизм!



08. 02.2011