принадлежу твоим рукам

Борзова Ника
и каждый день спешу
тебе в любви признаться,
и даже молча,поцелуем заменя.
обнять тебя,дрожа от неги,
улыбаться...
ты есть причина моего огня,
по телу разливающемся страстно.
моя мечта,вселенной дар прекрасный,
я брошу всё к твоим ногам.
твой взгляд,одной лишь мне подвластный,
и губы,поцелуй чей отнимаю,
я на себя всю сладость принимаю...
принадлежу твоим рукам.