Я вернулась

Кора Журавлёва
                *****

            Я ВЕРНУЛАСЬ! Я верну-у-у-у-лась!
            Для меня весь путь открыт!
            И зелёный свет тот милый,
            Уж не будет перекрыт.

            Я целую вас долины,
            Ваш люблю зелёный цвет,
            Мне берёзы и калины,
            Улыбаются в ответ.

            Принимайте нас, мы ваши!
            Мы вам преданы навек!
            Не бывает столько счастья,
            Чтоб не вынес человек!

            И не будет больше муки,
            Страха за своих детей,
            Ведь протянутые руки,
            Это руки всех друзей.

            И закружиться от счастья
            Голова опьянена
            Верьте, верьте ведь я с вами,
            А за нами вся страна