Время стирает боли границы... экспромт

Людмила Углова
Время стирает боли границы:
Жизнь не закончилась:
                всё возвратится:
Радость от встречи,.. трепетный вечер...
Думать ошибка:... утешиться нечем!!!

Наверняка у судьбы есть в припасах
Клин, ну, которым исправить легко...
Может быть, рядом. Может, в пампасах...
Главное! Не пропустите его...      
*** 30.01.2011