Сосновый бор

Алексалекса
            Сосновый   бор

Приветствую  тебя,  сосновый бор!
Янтарность  бронзовых  стволов
И  запах  мяты  -  вдыхая,  пью,
И  моря  соль   -   
Пыльцой  на  коже
     Выступает  золотою…