Поговори со мной, душа

София Хлебус
Поговори со мной, душа –
как я тебя давно не слышу…
Вновь позову, уж не дыша,
тебя поговорить на крыше…
а там споем с тобой кафизму,
прославим Дивного в святых
и подберем под пенье рифму –
из Славословья – в новый стих…

08.06.10. 23:55  "Полоцкий багаж"