Иерусалиму посвящается

Алексалекса
Иерусалиму  посвящается…

Спасибо,  Господи,  Тебе,  спасибо,
За  то,  что,  недостойная,  решила
Я  прикоснуться  к  святой  Земле.

Спасибо,  Господи,  Тебе,  спасибо,
За  место,  где  родился  Ты…
За  благодать,  что  сходит  с  неба,
На  все,  к  чему  касался  Ты…

Спасибо,  Господи,  спасибо,  - 
За  Пасху,  освященную  в душе,
И  за  огонь,   -   святой,  небесный, - 
Неопалимый  дар  Земле!