Колыбельная сыну

Евгения Крамаренко
Яркое и чистое небо в облаках
солнышко лучистое, у меня в руках.
Нежное и ясное ,солнышко мое
самое прекрасное,для меня ты все.

Голубые облачка,яркий,яркий свет
теплая моя мечта,у меня чудесней нет.
Ты свети мой лучик днем,по ночам свети.
будет только мы вдвоем,будем я и ты.

Солнышко мое в руках,милый мой сынок
это небо в облаках,ты увидеть смог.
Ты теперь расти мой свет,ты расти большим,
у меня чудесней нет,мой любимый сын.




Я жду свою кроху уже как 5 с половиной месяцев,мы безумно счастливы,что у нас появится наш малыш!!!!