Морское...

Алексалекса
      Морское...

В хитон зеленый волн морских
Я кутаюсь с головой,
И шелк волос, на солнце золотых,
Я глажу мокрою рукой…

Я слышу моря голос:
«О, Афродита! Как Твой красив наряд!»
Белым гребнем заколовши волос,
Вся в окружении наяд,
Из пены Ты выходишь…