Роль

Алексей Урвилов
Искусственный мир,
С надуманным счастьем.
Мой женский кумир -
Уже не у власти.

Но тянут оковы,
И цепь в натяженьи,
Табу на живое,
Простое общенье.

Улыбка все реже.
Бессонные ночи.
Я где-то... Я между...
Гвоздем приколочен.

Дрянная игрушка,
С потрепанным тельцем,
Лежит под подушкой,
За запертой дверцей.

Авациям время.
Но суть моя в прошлом.
Я снова на сцене...
В костюме Пьерошном.

                14.02.2011
Фото: из интернета