Ёлки, одевшись в снега по погоде...

Антишина Татьяна
Ёлки, одевшись в снега по погоде,
точно невесты стоят в хороводе,
и, покружив в вихре снежного танца,
полуприсели слегка в реверансе.

Вот бы пуститься за ёлками впляс,
а чтоб угар и кураж не угас,
лёгкий морозец готов подсобить,
за нос и щёки слегка укусить.

Скорости в танце поддаст ветерок.
Как разойдется, ему невдомёк,
что в хороводе колюченьких ёлок
пляшет особа одна без иголок.