В защиту молодых

Кора Журавлёва
                ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
                (В защиту молодых)

                Дайте в руки молодым
                Жизнь, что вновь трепещет!
                Дайте развернуться им,
                Дайте стать им песней!

                Всем ошибкам прошлых лет,
                Мы за них в ответе,
                Мы сказали наше, НЕТ!
                Дайте волю детям!

                Голос их не заглушать,
                Поддержать,должны мы
                Мы должны им доказать,
                С ними – мы едины!


                Будущее молодых,
                Ведь от нас зависит,
                Счастье и свободу их,
                Нужно нам осмыслить!

                Помощь наша им нужна,
                А не окрик грубый
                Совесть наша им должна,
                Стать тому порукой.

                Не защищены они
                От грехов, не скрою,
                Ну, а мы защищены?
                Дайте юным волю!

                Годы "перестройки".