Плиткой шоколада...

Ольга Марчевская
Плиткой шоколада раскрошилась ночь.
На разбитой чашке сиротливый скотч.
Дырками созвездий небо прожжено.
Все за нас с тобою кем-то решено.
Осени размытый профиль и анфас.
Смотрит сиротливо блекло-лунный глаз.
Линией пунктирной падает звезда.
Медленно на кухне капает вода.

Плиткой шоколада раскрошилась ночь.
Я тебе, родная, не могу помочь...