Я знаю точно.. ты мой Свет!..

Вячеслав Новиков 2
Я знаю точно..Ты мой Свет!
Крещенья моего завет!
Мой тайный смысл бытия
Там где есть Ты..
Там есть и Я!
Мы неразлучны,Ангел мой
Слиянье Душ зовут Судьбой!
У нас с тобой одна Судьба
Там где есть Ты..Там есть и Я...