ЧЕрез 9 врата...

Алексалекса
  ЧЕрез   9  врата...
 
Через 9 врата пройдешь без тени и следа,
И сквозь туман неведенья, но Ангелом ведомый,
Поэт! Твой след остался на Земле, - в твоих стихах
И, может быть, в других мирах,
Там, где-то, - отголоском эха,
В чужих сердцах найдут пристанище стихи поэта.
И, может быть, своими назовут
Его стихи когда-нибудь…
Качнутся чашечки весов - не будет новых уж стихов,
Но ставить точку рано, - нет!
Раскрыта Жизни книга - в ней ответ.
Куда теперь? - На яркий свет!
Лети, душа, туда, - в 9 день, через 9-е врата,