Я верю

Марина Клэнси
Я верю - человек рождён для счастья.
В добро я верю, в светлую мечту,
Что люди позитивны в своей массе,
И в каждом я хорошее прочту.

Я верю, что простив тех, кто обидел,
Я открываю радости врата.
Гармония спешит в мою обитель,
Где правят бал любовь и красота.

Я верю - если делаешь благОе
И наполняешь радостью сердца,
То ощущаешь счастье неземное,
Подаренное волею Творца!