Телефон

Светлана Боброва
Спасибо другу телефону
За то, что может каждый раз
Соединить и дать возможность
Узнать, чем дышим мы сейчас.

А то одни дела, заботы
И мчит машина мимо той,
Чей образ, может, раз уж в сотый
Пришёл и стал твоей мечтой.

И вновь звонок... глухая трубка...
И ты молчишь на том конце...
Я представляю на минутку
Улыбку на твоём лице...