Целую розы лепестки...

Алексалекса
Целую розы лепестки...


Целую розы лепестки,
Как губы милого - нежны,
И бархатны, и влажны
После дождя, однажды,
Вдыхая аромат Любви,
Все пальцы исколовши до крови,
Уже совсем неважно,
Что есть шипы…
И тонкой струйкою протяжной
Стекает кровь на лепестки…
Эмблема Печали…
Эмблема Любви…
Как   книга Стендаля…
Твой образ вдали…