Встань на дорогу весны

Знавший Небо
Встань на дорогу весны,
В руки сердце сожми,
Ключ к дороге держи,
Солнце услышит мольбы.

Там за железной дорогою провал,
Там тьма и пустота.
Мы не пойдем туда,
Мы видим, где судьба.

Проснуться и заснуть
В объятиях и нежно
Телом прикоснувшись.
Увидеть вместе, что есть вечно.

Закрой глаза и руку сожми.
Что ты видишь внутри?
Чего там нет, и чего есть,
То принесет тебе благую весть.