Наив

Зося Панночка
Я в жизни видела предательство и подлость.
Да только место родничка не огрубело.
Зачем болезненна на теме эта область?...
Нигде не рады мне: БЕЛЕЕ НЕТ ПРОБЕЛА!...

Прости, сердешный мой, люблю я неумело!...
Меня же в школе той науке не учили...
Верёвку крепче и петлю намылить мелом?!
Ах, лучше б ты ...натёр глаза мне перцем чили! ;-))