Рождство в Баку

Ольга Чумакова
У нас январь,цветут нарцыссы,
Пропитан воздух весь весной.
И облака так белобрысы
Как в светлой душный терпкий зной.

И солнце льёт как в тёплом мае
А вечерами яркость звёзд
Нарцыссов прянность улетает
Где млечный путь сиянья грёз

У берегов опять затишье
Совсем не талая вода,
Январь с улыбками на лицах
Цветуший дух и теплота.
 
И нега тянущая к лету
И утро свежего восход,
И Рождество что тянет к свету.
Из века в век,из года в год.