Крепкий орешек

Алексалекса
   Крепкий орешек
 
 
 
Я держу в своих маленьких руках с потемневшими пальцами символ силы и потенции - шероховатые грецкие орешки. В этом году природа-мать с истинно женской щедрость наделила нас этой мужской силой - Янь.
И я, как та свинья из той басни, рыла землю под деревом в поисках крепких орешков, собирала, ползая на четвереньках сероватые твердые катыши, чем-то похожие на человеческий мозг. Надо сказать, работа эта не из легких! Нужно приложить определенные усилия, чтобы достать эту силу из-под вороха сухих листьев. Но на что только не пойдет женщина ради своего мужчины!