***

Настя Саенко
Белоусову Денису Сергеевичу
3 февраля 2011 год

Унижай, обзывай, растопчи, словно я для тебя никто.
Это, видно, твой редкий талант, говорить со мной будто с единственной.
В общем да, ты один, я другая и мы засыпаем в метро,
А со временем мы забываем, что было сказано искренне.

Мы боимся узнать, что нашли "половинки" друг друга,
Заявляя потом своё наглое, но чувство собственности.
За окном потемнело, бушует и злиться вьюга,
А мы не звоним, не встречаемся и избегаем нашего общества.

Снег кружит, вот февраль, скоро мой день рождения.
И я знаю, что ты не приедешь, могу и не ждать.
Только снова ты протираешь пол предо мною коленями,
Правда главного ты всё равно не смог мне сказать.

Ну а может оно для тебя далеко и не главное,
Я в твоей голове, увы, не могу хозяйничать,
И друг друга уже имена забываем плавно мы,
Очевидно, не стоило нам ничего начинать.

А хотя, по большому-то счету мы ничего и не начали,
Запоролись на первом круге, придумали отговорки,
Никто никому не давал никаких гарантий,
И только намёки были, но самые тонкие.

Но теперь ты уже не звонишь и забыл уж наверно,
И, походу, в глазах твоих я по прежнему падаю вниз,
Нас с тобой разделяют шагов не сделанных километры.
Почему я не удивляюсь? Скажи, Денис.