Regret

Кора Журавлёва
                *****   

                Я перечитывала, как-то,
                Уж пожелтевшие листы.
                О том, что в жизни я любила,
                О чём мечтала..., что забыла.

                *****

                Друзей я старых растеряла,
                А новых, здесь я не нашла,
                Зачем уехала? Не знаю…..
                Что потеряла? Что нашла?

                Та жизнь, чужая мне знакома,
                А эта, чужда мне во всём
                Неужто, начинать всё снова?
                При том, при этом и при всём?

                Извечные мои вопросы!
                Ответ, которым так и не нашла?
                А может быть нашла,
                И снова потеряла?
                Мне не ответить никогда!