смотри

Татьяна Ткачева-Демидова
Он объявляет полночь.
Ты куришь полночь.
Полночь, которую вмиг до краёв наполнишь
черным узором пьяной кофейной гущи,
Перевирая на память слова и дни.

Суть не в обманах: твой взгляд, от него бегущий,
Не понимает – чему это всё сродни..

Он обнажает плечи.
Целует плечи.
Ты безнадежна, но так - откровенно  легче.
Это не то, что в сплетении вас излечит
от ностальгии. Но кто теперь запретит? -
Ты загораешься жадно.
Ласкаешь жадно.
Лучше бы  (с)он не сбывался, не приезжал, но, -
«Падай в костер красноречия, моя Жанна.
Мой неиспорченный дьяволом еретик».

Он налагает вето.
Снимает вето.
Цель эпизода – его веселит вендетта.
Всё беспредметное, чем ты была задета
невыносимо царапает изнутри.
Он улыбается.
Сонно молчит напротив.
Не прикасаясь, он глубже, чем просто в плоти.
Это сильнее всех пережитых эротик.
Это сильнее, чем вся моя жизнь, -
Смотри..