Вилора Конти Задание1 Рыцарский Турнир 5

Валерий Старков
Вилора Конти Задание1 Рыцарский Турнир 5
http://stihi.ru/2011/02/14/200

***

Свидание.

Мда… Бультерьеры – это по мажору!
Отхватит ногу или полруки!
Куда же всё же пригласить Вилору?
И не откинуть резвые коньки?

Папаша – жесть! Так и сорит деньгАми!
И Леди вся в нарядах и мехах!
Обвешана, как елка, жемчугАми!
Пархает стройной примой на балах!

Ну да… Побреюсь… И протру мордашку
Одеколоном Красная Москва!
Надену новую с иголочки тельняшку!
Небрежно по мобиле: Как дела?

Принцесса, я разбил крутую тачку!
Ну будте снисходительны, молю:
Вы не хотите выгулять собачку?
Чуть не забыл! Я очень Вас люблю!

***

Леди, надеюсь Вы примете мое приглашение?
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом.