Разговор

Людмила Сюкрина
-Привет, я так рад тебя видеть!!!
(не думал, что буду страдать…)
-За встречу ну грех нам не выпить!!!
(как хочется всё рассказать)

(зачем? ну зачем появился ты!)
-Прости дорогой я спешу!
Дела всё. И столько работы!
(улыбка и всё! Ухожу.)

-Быть может увидимся завтра?
(родная, прошу согласись!)
-Я завтра никак. Правда-правда.
(не смей вновь ломать мою жизнь!)

-Я рад, что с тобой всё отлично
(я так пред тобой виноват…)
(он рад! Лжешь! Тебе безразлично!)
-Ой, знаешь, прости. Мне звонят.

-Алло, да конечно. Я скоро.
(ну хватит смотреть на меня!)
(она полюбила другого…
и ждет её дома семья…)

-Да, мама. Нет я не скучаю…
(зачем он мне вслед так глядит?!)
-Кота покормлю, обещаю!
(Как сердце безумно стучит!!!)

-Нет, мама. Я даже привыкла
к тому, что всё время одна.
(мне плохо, совсем я поникла
и в доме моём тишина…)

(Уходит она… оборвалась
Последняя тонкая нить…
А мне дураку всё казалось,
Что я всё смогу возвратить…)

Безумцы! – ворчал резвый ветер.
Глупцы – шелестела листва.
Жаль два одиночества эти
Не встретятся вновь никогда.