Солнце, на небе - светло..

Чуркова Мария
Солнце, на небе - светло,
Испытания - на плечи, снова..
В сердце - до боли тепло.
Тихо, пустынно - дома.
Кубик рубик - судьба пополам,
Снег не тает, несется время.
Я загадки потомкам раздам,
Кто там в сердце - какое дело!
Лебедь тает в окне моем,
Я слепила его некстати,
Будем мы ли с тобой вдвоем,
Только птицы решат на закате...