Слезы на фото

Юлия Попович Другакова
Капают слезы на фото одна за другой,
Я так скучаю по тебе,ангел мой.
Фото Целую,к груди прижимаю,
Что ты далеко от меня,понимаю.
Витаю в мечтах,надеюсь на чудо,
Что вместе с тобою скоро я буду.
Поцелуем друг друга,обнимемся крепко,
Я очень люблю тебя,детка!
Душа стремиться твою душу познать,
А мысли плохие вон буду гнать.
Как дорог ты Мне,словами не описать,
Так много тебе хочу я сказать.
Пытаюсь сказать,но слова теряются,
Иногда в слезы они превращаются...
                2004 год