Я думаю о тебе...

Людмила Вишнякова
Чернильное небо вновь, а снег нестерпимо бел.
Я верю, что есть любовь...
И думаю о тебе...

Морозом пронзит насквозь, проверив и мой предел...
Что в шутку, а что всерьез?..
Я думаю о тебе...

Завьюжит февраль, зажжёт огнем неотложных дел...
А сердце - оно не лжёт...
Я думаю о тебе...

И к новой спешу весне за стайками голубей....               
Ты рядышком будь во сне...
Я думаю о тебе...

Дыханием губ коснись, и больше не будет бед...
Лишь тихо шепни: "Проснись!
Я думаю о тебе..."