Сердце стучит любви перезвоном

Свет Ля Чок
Сердце стучит любви перезвоном,
Как капель отбивает праздник Весны.
Голуби в небе танцем-поклоном
Салютуют крыльями брызги Любви...

Святые потоки льются на Землю,
Любви открывайте, люди, сердца.
Вмещайте в себя благодати зерна.
Принимаете щедро дары Творца!

Крылья души пусть с любовью летают,
Потоки ловят в лучистых просторах.
В полете Счастье и Радость познают,
В наслаждении тонут в небесных озерах...