не надо поить Купидона вином..

Богдан Селиванов
http://www.bogdanselivanov.ru

Не надо поить Купидона вином...
Он, знаете, пить не умеет.
Рискуете жизнью, играя с огнем,
Амурчик от стопки хмелеет.

Стреляет не метко- подводят глаза,
Не видя в кого попадает.
Летит наугад роковая стрела,
В случайные двери влетает...

И вот уже Ваша жена не Она...
В постели мужик вместо бабы.
Вы дарите розы бомжихе с утра,
Дебила признаниям рады...

Не надо поить Купидона вином,
Цветами его задарите.
Он любит конфеты с хорошим стихом,
Открытку с сердечком пошлите.

И в праздник влюбленных в награду- Она.
По адресу стрелка летела...
Спасибо Амурчик! Не спутал сердца!
Любовь куда надо успела...