Она

Сергей Уваров 2
      

             Она шла не торопясь сквозь дождь
             закутавшись в плащ из кожи
             не пронимал её осенний дождь
             вокруг неё тупые рожи.
 
             Запечетлил её на век как на фотоплёнке
             и вырезал из памяти тот факт
             как вырезают кадр из плёнки.