Что будет в грядущем?

Людмила Кравчук
Что будет в  грядущем?

Хотелось узнать мне,
но буду не точной.
Совсем обесточив
от рая земного - отсрочкой.

Не выдержал финиш –
дистанция жизни большая.
Мне дайте скитания
скорбно добраться до ада.

Внушали - жизнь в радость
и тема большая...
А мне бы,ребята, индиговым
цветом укрыться - смущаясь,
не видеть глазами
чудовищный вертел с рогами.

Дышать одичавшею праной -
повсюду расправы.
Не верьте, нам чуда не будет,
ведь «чудо» у блуда.

Прискорбно сомкну ладони
к груди прижимая,
великих потомков
земли призывая...

Совсем обессилив,
став на колени, молю
о прощенье всевышнем -
пошлите знамение!
Содом и Гоморра,
Планетное наше мучение.

Не будет спасения
если откроются двери,
ведь ящик Пандоры
открыли однажды
октябрьские звери.