***

Ника Окс
Любовь мне голову вскружила,
Она мне горе принесла,
Она мне сердце раздробила,
Она мне мысли унесла.
И сердце вновь всё бьётся в силу,
А мысли не вернуть назад,
И может быть она вернётся.,
Вернётся навсегда назад.